Я без тебя

Галина Пысина
Экспромтом сочиню я пару строчек, 
Вложу в конверт, на почту отнесу.
И понадеюсь, что ты, между прочим,
Подаришь мне всю нежность и красу,
Придешь ко мне через пургу  и вьюгу,
Небрежно скинешь шубку у двери ... 
Я жду тебя, я жду свою подругу.
Тебе скажу я  - сердце забери.
Ты забери мое, подруга, сердце.
Я без тебя умаялся совсем.
 Мы знаем, где тот ключик и та дверца, 
Которые венчают наш тандем... 
И молча мы вдыхаем свежий воздух.
Он нам так кстати, что ни говори,
Ах, этот снег, мороз и эти звезды,
Что загораются и гаснут изнутри...