Ты немножечко сильно мой

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты немножечко сильно мой,
Всё не то в тебе, всё не это...
Лишь на чуточку мне родной,
Иногда - лишь как день без света.

Не такие твои глаза,
Цвет волос не такой, как надо.
Ты немножечко для меня,
Лишь на капельку мне отрада.

И поступки твои глупы,
Много слов в пустоту, без дела.
Ты немножечко о любви,
Ты лишь капельку мне про тело.

Успокою себя порой,
Мол, идет пусть своей дорогой.
Но подумаю: сильно мой!
И зачем же мне спорить с Богом..?