Коротко о ночи

Светлана Козлова-Бортницкая
Многое в себе
таит босАя ночь...
вроде и тиха...
красива...
звёздами усыпана...
и напряжённый день
давно уж...
канул прочь...
но ночь, есть ночь...
со всех сторон
пороками утыкана...
  28.08.13