Ветры

Ксана Поликарпова
Вы, Ветры Запада, приносите дожди и, наполняя паруса всем кораблям, мне в волнах дарите его родное «жди» и обещанье всё делить напополам.

Вы, Ветры Севера, несёте холода и, покрывая льдом дороги млечность, ему подарите моё «я жду всегда» и на снегах цветёт надежды вечность.

Востока Ветры, ветры чудоперемен, вас жду, когда в ладонях время стынет. Вы счастье дарите, забрав всю боль /в обмен/, когда в объятья жизнь с улыбкой примет.

И Ветры Юга, что друзья мне и родня, я с ними шлю дары свои и вести. Ему вы передали от меня любовь и фразу «скоро будем вместе».


17:27
28.08.2013