Я отсылаю Зов

Ксана Поликарпова
Я отсылаю Зов на четыре стороны.
Я отсылаю Зов – жду твоего ответа.
Что же мне принесут Ветры-вороны,
Что же мне ждать: весны или тьмы без света..?

Я отсылаю Зов – ни молить, ни каяться
Нет больше сил моих, тишина мучение.
Долго ли ждать ответ – только сны сбываются,
Где-то в грядущем ждёт и меня спасение.

Я отсылаю Зов – тихий шёпот ветров над временем,
День или может ночь повенчали любовь и пламя.
Каплями по душе отдождили мои сомнения…

Ветром полощет памяти общей знамя.


16:39
28.08.2013