Неизлечимая глупость

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2011/09/09/2807
вдохновитель:Вера Раевская.

Со времен Адама с Евой
И до наших грешных дней,
Люди глупость лечат, лечат…
Становясь еще глупей.

И пытаются мужчины
Совратить меня на грех,
В похоти неизлечимой,
Твердо веря в свой успех.

И такое здесь твориться,
Ведь у нас куда не глянь,
От самцов нигде не скрыться,
Слиться «Инь» желает с «Янь».

Я же, соскочив с «катрена»,
Лежа  вою на Луну,
Просто , после перемены
Он сказал: «Опять приду».

И волнуется либидо,
Сыплется из глаз огонь,
Я забыла все обиды
И одно прошу: «Не тронь!»

Глупости все не опишешь,
Но, как люди говорят:
«Убегай, когда услышишь
В «позе жизни» хор рулад!»