Прощание с летом

Инна Ходорова
Прощальная мелодия из солнца
Струится золотистым янтарём,
И днём ещё распахнуты оконца
В последнем вдохе перед сентябрём.

Ещё тепло, ещё цветы повсюду,
И лето радует своею красотой,
Ещё летает и жужжит пчела- зануда,
Зато у птиц осенний непокой.

Рябины грозди соком набухают,
Закружит робко одинокий лист
И дни под утренней прохладой тают....
Сворачивает лето свой батист.

28.08.2013


О72. Конкурс. Мелодия уходящего лета...
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://www.stihi.ru/2013/08/28/3