Тонут звёзды в лужах ночью

Светлана Котенко 2
Тонут звёзды в лужах ночью…
Дождь, закапал многоточье,
Раздувая пузыри,
Поглощая звёзд огни.

Звёзды, вы должны парить
И с небес ночных светить!
Хоть люблю я чудеса,
Но вернитесь в небеса!



 картинка из интернета