Жить вдвоем. 28-авг-2013

Дездемона Джива
Жить вдвоем - ни хрена не просто. А ты хотел?
Невозможно, живя вдвоем, творить беспредел.
Невозможно, живя вдвоем, на второго забить.
Или он однажды захочет тебя убить.
Либо он однажды захочет убить себя,
Чтоб не мучиться и не мучать больше тебя.
И тогда наступит спокойствие и тишина,
Гробовая, натянутая, как гитары струна.
И тогда только ты один на ней будешь играть,
И один будешь есть и пить, по ночам засыпать,
Или вовсе не есть, не пить и не спать - ты сам
Будешь выбирать, как тебе жить, не деля пополам.
И никто тебе больше не будет мозги е*ать,
Не напишет тебе смс и не будет ждать,
И не будет важно, где ты встречаешь рассвет,
И не будет важно, придешь ты домой или нет.