ненавижу тебя

Станция Ватерлоо
Ненавижу тебя.
Ненавижу до дрожи, до боли в груди,
Не терплю твое тело,
не терплю твою рожу
И пишу об этом стихи.

Если б не было тебя у меня,
О, если бы ты мог раствориться,
Ненавижу, как же я ненавижу тебя,
Каждую твою частицу.

Я б хотела к чертям
разбить твои голову, нос и губу,
Продать тебя по частям,
Но все-таки я не могу..

Ненавижу тебя ужасно.
Ненавижу так, что люблю.