Обрывок мысли

Таня Крайнева
Гиирх открыл дверь и вошёл в зал. На улице было пасмурно, а окна к тому же были закрыты занавесками и потому помещение освещалось лишь лампами, но всё же темно не было. За столами было многолюдно, раздавался звон столовых приборов и монет. В другом конце зала шумела не в меру весёлая компания. Недалеко от себя Гиирх заметил нескольких весьма утончённых девушек.
- Эльфы... - он недовольно поморщил нос.
Гиирх вздохнул и собрался было уже найти местечко поближе к камину, но запоздало вспомнил, что он - студент МГУ, находится в студенческой столовой, а игра закончилась неделю назад.