Хочу быть рядом

Александр Воротынцев
Я тебе многое хочу сказать,
Но главное, хочу быть с тобой рядом,
С тобой о многом я готов мечтать,
Но главное чтоб одарила меня взглядом!

Хочу с тобой всегда я рядом быть,
Пусть даже улетим мы на луну,
Я лишь тебя одну готов любить,
И на руках носить тебя одну!

Ты мое солнышко, моя звезда,
И нет тех слов, чтоб описать все чувства,
Я лишь тебя одну любил всегда,
И все сильней хочу в тебя влюбиться!

Хочу я по утру дарить рассвет,
И на закате в твоей ласке расствориться,
Ведь в этом мире никого прекрасней нет,
Никто прекрасней и во сне мне не присниться!