пусть гложет

Абзэндр
Некуда спешить
Некуда бежать
Телефон отключен
Свет отключен тоже

Я сейчас пойду
Чтобы лечь и спать
А потом проснутся
С заспанною рожей

И когда проснусь
Погляжу в окно
Умилюсь озябше
Холоду в окошке

Мне сейчас легко
Мягко и тепло
Все
Иду ложится
Сон меня пусть гложет