Так будет лучше

Валерия Кошиц
А знаешь, так даже будет лучше.
Ведь самой мне было не уйти,
И за тобою я бежала, словно туча.
И не могла сама себя спасти.
Так хорошо, что более неприручен ..
Ты смог новое счастье обрести
И жизнь твоя, теперь, событий гуще.
С тобой же мы застряли. Уходи.
И я не злюсь и, не держу обиду,
Смогу и я свою судьбу найти.
Хоть и не верю я в любовь, остыну,
Одумаюсь, и дальше двинусь в путь.