живу

Абзэндр
А я не буду играть как прежде
В того кто счастлив и всем доволен
Я попрощался с своей надеждой
И стал свободен как ветер в поле

Мне так жить проще
Мне так жить легче
Мне хорошо
И это счастье

Не надо больше страдать надеждой
Живу минутой
 но с силой страсти