Кот

Гончарова Ольга
Души резервы резко в минус:
И настроение на пол...
Побольше кофе с "древним" виски.
Еще и дождь опять пошел...
У ног пушистое урчание,
В янтарном взгляде теплота...
Порою помощь мироздания
Приходит в качестве Кота.