Берёзка С. Есенина

Ольга Бисяга
                В небе ночном ярко светит луна,
                Леса верхушки пленяет она.
      
                Нет в том лесу глупых злобных повес,
                Счастлив и хвойный и лиственный лес.

                Мирно общаются сосны и ели,
                Шорохи веток слышны еле-еле.

                Кедр обнимает лиственницу.
                Дрогнет осинка: "Им это к лицу".

                После...осинки совсем покраснели,
                Слушая шёпот кедра и ели.

                "О!"-усмехнулся развесистый клён
                И потянулся к берёзоньке он...

                Пень-старожил недовольно зевнул,
                На всю округу он фразу метнул:

                "Трогать не смей её,  Молодо-зелено!
                Эта берёзка Сергея Есенина!.."
 

                2о.о8.2о13г.


                Фото из Интернета.