Коктебель, чья же ты колыбель?

Галина Пысина
Коктебель, Коктебель,
Чья же ты колыбель?
Чья же ты колыбель,
Коктебель, Коктебель?

Кто здесь в воды входил ,
И тебя посетил? 
Кто тебя посетил
В твои воды входил?

Помнят камни твои
Девы легкой стопы,
Девы легкой стопы
Помнят камни твои.

Кто ей рифмы дарил 
С ней над морем парил?
С ней над морем парил
Нимфе рифмы дарил.

Чью же душу поднял
Ввысь шальной  гидроплан,
Ввысь шальной гидроплан
Душу чью-то поднял.

Коктебель, Коктебель -
не моя колыбель.
не моя колыбель,
Коктебель, Коктебель...