Ты создавал небесной чистоты...

Валентина Волгская
Господи!
Нас сыновей и дочерей  Земли,
Ты  создавал – небесной чистоты, 
Но  многие  сошли с  пути…
Повороты, ухабы и виражи,
Укажи нам, Боже,
Верный путь - подскажи.

Не пойму…
Как посмели разучиться мы,
Отличать божий свет от тьмы?
Все перепуталось в жизни нашей
Сразу не разберешь,
Где, правда, где ложь?

Ты прости всех нас, пожалуйста, прости...   
Дай  нам  срок, и исправимся  мы.
И придем все к тебе, придем,
Весенним, радостным днем,
Будем вторить вместе с ангелами с небес,
Христос Воскрес, Христос Воскрес.