Через год жду. Приходи!

Кизина Наталия
Травы на лугах желтеют,
Распушился иван-чай.
Ночи стали холоднее.
Осень на дворе. Встречай!

Я согласна в бабье лето
Прогуляться во лесок,
В золотой наряд одет он.
Листья треплет ветерок...

И танцует, и играет,
Песни чудные поёт,
В вальс кружиться зазывает.
А душа летит в полёт...

За окном любимый август -
То жара, то холодит...
Я в сети поставлю статус:
"Через год жду. Приходи!"