И та, которая была

Николай Куликов Ник Ник
(Я вернулся и даже разобрал рюкзак)


Какая музыка звучала,В какие дали нас звала
     (Ю. Визбор)
далее Куликов Н.
Но если бы начать сначала, то … бросить к черту все дела,
Где этой музыке – копейка -  на рынке красная цена
И вот она – судьба – злодейка - непонимания стена.
Бежать в тайгу за вечной тайной судьбы бродячей, кочевой,
Водой живою, ключевой, погоней волчьей, жизнью стайной.
… И та, которая была когда – то городскою цацой
Вдруг тоже бросила дела за шанс с любимым оставаться
Но – дождь и холод – вот пейзаж в тени игольчатого крова.
Где был вчера прекрасный пляж,  лежат носки его сурово
И рядышком ее белье как чувства – выцвело от мыла,
Тайга увяла и остыла… куда все делось, Е – МОЕ!