Пусть уходит время, - вечность остаётся

Качалов Игорь
Пусть уходит время,- вечность остаётся.
Пусть уходит сила,- нежность остаётся.
В нашей жизни ближней многое уходит,
Но Творца прощенье всюду остаётся.