Бабье лето...

Татьяна Белович
 Скоро осень...
 Бабье лето...
 Краски сентября...
 Станут свежими рассветы...
 И шальной - заря...

 Бабье лето...
 Бабьи грезы
 Осенью остры...
 Уже роль ей не подходит
 Мамы и сестры...

 Хочет счастья...
 Быть любимой...
 И не знать тоски...
 В своей сути искупаться,
 Годам вопреки...