Время не стоит, оно уходит

Анна Бовель
Время не стоит, оно уходит
Еле слышным тиканьем часов.
Незаметно день за днём проходит,
Вздрагивают чашечки весов.

Зло или добро, что перевесит?
Что упало в этот день на них?
Правосудье мысли наши взвесит,
На весах Господних взвесит их.

Время, как на цыпочках уходит.
Мы не слышим тиканье часов.
Снова день один к концу подходит,
Вздрагивают чашечки весов.

26 августа 2013