Волшебная страна любви

Галина Кондратова
Мы не хотим будить соседей...
Волшебный стон любви...кровать...
И падают слова созвездьем,
И будут волны нас качать.

И дрожь сейчас тела охватит,
А губы шепчут лишь: еще!
И ласки нежные так кстати,
И руки скажут: хорошо!

А я люблю любить! Впервые
Так счастлива на сотни лет!..
Как дождик льются золотые
Слова...тела поют сонет.

Вот опустился дивный вечер,
А мы с тобой в другой стране,
Где души лишь летят навстречу,
Где мы завидуем себе.

И в ней царят свои законы,
И в ней отсутствует зима.
Там только ласки, только стоны,
Сводящие всегда с ума.