А знаешь, наверное это все прожито...

Роксана Мурадян
А знаешь, наверное это все прожито и до капли пролито,
Может быть встретимся как-нибудь на зимней аллее...
Ты будешь так тосковать по песням забытым,
А я буду тихо курить о тебе, ангиной болея.

Выпьем по кружечке чая в ближайшей кафешке,
Я напишу тебе на салфетке свой новый номер.
В этой картавой жизни мы с тобой пешки,
Значит давай посидим как-нибудь снова?

***

Вечер. Прохлада домов. Телек вещает в спальне.
Я напишу тебе завтра стихи и опять не отправлю.