Медленно, медленно... песня на стихи

Огнев Павел Владимирович
Медленно, медленно покидает жизнь цветок сорванный
С золотых лугов Родины моей.
Холодно, холодно от осеннего Солнца так холодно,
В лёд, на траве жемчужины росы.

Медленно, медленно, так разбудит дождь на рассвете всех;
Ночь, так грустила, что под утро в плач.
Ветрено, ветрено, вдалеке где-то колокол пробил век:
Звук, как прекрасный и чудесный смех.



Огнев Павел, 2004 г.