сон или явь...

Ирина Казимирова
Почему нет покоя,
что-то ноет внутри.
Может стало нас трое?
Две полоски, смотри!
И глаза округлились,
покатилась слеза.
Голова закружилась,
нету хода назад.
Ты целуй меня милый
скоро счастье придёт,
к нам летит быстрокрылый
аист люльку несёт.
Потянулась в кроватке
не хочу я вставать.
Сон приснился мне сладкий,
буду дальше мечтать...