поезда

Роксана Мурадян
Каждый раз прихожу на вокзал
отменить для себя поезда,
отсрочить уезжать навегда,
ну... как тогда...

В этих светлых глазах можно подумать - лед,
За окном падает снег. Твои губы - мед.
Бред.
Все равно нам еще повезет.
За тобой в моих снах падать с крыш.
Двигать компьютерную мышь.
Наблюдать как ты спишь..

Каждый шаг для меня - мрак
Без твоих голубых глаз.
Может я и правда дурак?
Пусть уже совсем не сейчас...