Пропеть с суфлёром

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2012/10/06/5176


Ах, заблуждаются иные,
что чувства искренние ложь...
Не верю, можно, скажем, брошь
подделать, а пропеть живые
эмоции с суфлёром..? Всхож

цветок, когда весна, пусть осень
листву бросает за окном,
и, как он может быть вруном,
коль изначально венценосен
в своём рождении взрывном.

И, уж тем боле, ненавидеть
потом, когда гроза и гром
швыряют стан его, бинтом
стекают струи, лишь при виде
светила, лист опять крылом

становится на теле... Больно
лучам подставить раны срез,
имея тот же интерес,
любить то солнце монопольно...
Но свет в душе цветка - компресс.

24.08.2013 г.