В отпуске

Галина Арзамасцева 3
Из-за ласкового моря
весточку я вам пришлю,
здесь не ведаю я горя,
очень славно отдохну.

Лишь неделю отдыхая,
я вдруг снова заскучала,
но я море очень люблю,
и уезжать я не хочу.

На море тепло и ясно,
мне в отпуске прекрасно,
а волны ласкают песок,
вновь скоро покину порог.