***

Роксана Мурадян
В этих таких голубых глазах можно тонуть бесконечно,
говорить с тобою о вечном,
спасаться алко конечно.
В рамках твоих фотографий плюс бесконечность...

***

Скоро настанет утро, она проснется,
Сладко зевнет и отрубит рукою будильник.
Сколько ж еще раз ей остается
Ждать пропущенных от него на мобильник?
Ей 22, она ростом совсем не большая.
Блеклая кожа, глаза как у куклы.
Может быть про нее говорят "святая",
Но только не в понедельник утром.

***

Он как наждачка, все курит - нервы не к черту.
Снова звонил, но так не дождался ответа.
Он еще верит в нее... Но кажется пофиг.
Он еще помнит ее слова и советы..

***

Если бы ветер приносил тебе мои слова,
я бы не говорила с фотографиями,
писала бы тебе стихи каллиграфией
и однажды бы стала твоей эпитафией...