Без названия

Яна Щавелева
И на столе та пачка сигарет,
Открытая.
И слышу я из прошлого привет,
Забытое.
И вновь соединяются сердца.
На веки ли?
И вот осуществляется мечта,
Заметили?
И мы вдвоем  и больше никого,
Мечтатели.
И те  слова как будто ничего
Не значили.
Прошу, открой для нас ты эту дверь
Закрытую.
И посмотри на яркий этот день
В открытую.
И пусть явь превратилась в сон,
Случается.
И то, что ты опять в меня влюблен,
Мне нравится.
А поутру и дым сигарет
Рассеется.
Прикажет  прошлое опять
Надеяться.
Отпусти, ты слышишь,навсегда,
Хороший мой.
Ты прости себя и даже не любя.
Найди покой.