О чём говорят священники...

Огнев Павел Владимирович
  О чём говорят священники
  Утром после молитвы,
  Пока мы языки свои-веники
  Распускаем, как острую бритву?

  Отчего они смотрят угрюмо
  На солнечный блеск в куполах
  И чёрные бороды к брюху
  Рукою гладят в слезах?

  Почему их души болеют
  Нашей чудной страной
  И голоса вечная вера
  Как радостный путь домой?


  Огнев Павел 03.05.06