694. Не отпустит свою он жертву

Бельцкий Слава
Мир жесток, и коварен план,
не отпустит свою он жертву,
похоть рыщет, чтоб поглотить,
и везде много страсти, лести.

Мы - в объятьях его греха,
и привыкли уже все к злому,
нет в нас сил, чтоб порвать здесь сеть,
веры нет, чтобы снять нам цепи.

Посмотри ты на Крест Христа
не глазами, а сердцем кротким -
ты найдёшь в Нём завет Отца,
не покинет нас в жизни смертной.

Обратись и прими Любовь,
с нею дар всепрощенья сразу,
в покаянье приди, дитя,
в Боге ты обрети награду!

Лишь Любовь и Святая жизнь
с твёрдой верой: прощён Навеки
здесь откроют дорогу в мир,
где ты в счастии будешь с Богом!


                Аминь.