За музыку... спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
За музыку... прекрасную... спасибо...
За это чудо... чудо из чудес.
Она всегда... всегда спасает. Ибо
Всегда бывают страхи у принцесс,

На то они принцессы. То боятся
Того, что не имеют, потерять.
То над собой забудут посмеяться,
То всем вдруг станут тайны доверять.

Принцессы, что возьмёшь с них? Не умеют
Жить в мире, где всегда и всё не так.
А музыка - волшебный ключик. С нею
Любая воплощается мечта.

И солнце прорывает злые тучи
И ласково глядит тебе в глаза.
И так красив и светел солнца лучик,
Что исчезают страхи. И гроза

Гремит не здесь, а где-то за горами.
А ты... ты не боишься ничего.
И музыка в душе, как будто в храме,
Царит. И дарит жизни волшебство...