Не получилось ничего у Бога...

Евгений Львов
Воюют целомудрия радетели
без устали-как белка в колесе,
но на пути от ****ства к добродетели
нет пробок, как на встречной полосе.

***
Не получилось ничего у Бога,
хотя старался альтруист не для наград:
закончились экскурсии из рая в ад-
невозвращенцев стало слишком много.

***
Страстям поддавшись жеребячьим,
я стал необычайно смел,
но сразу весь похолодел,
когда попался на горячем.

***
Прямой, серьёзный, волевой, суровый,
без колебаний к подвигу готов:
я, в плен попав, был связан честным словом,
но путы перегрыз-и был таков.

***
В ресторане
-В меню сегодня:истекающая соком утка,
копчёное коровье вымя в соусе "сунели"
и очень вкусная нежнейшая индейки грудка.
-Звучит, как прейскурант услуг элитного борделя...