Странная любовь

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/08/88

Глупая любовь

          Андрей Бегемотов

Без милой глупости как жить?
Я без неё страдая чахну.
Спешу я глупость совершить,
Я с ней люблю, цвету и пахну!

Странная любовь.

Мое житье – сплошной косяк,
И не могу переиначить,
Ну, в общем не могу никак,
Чтоб каждый раз не накосячить.

Все на судьбу списать готов,
Без глупостей я явно чахну,
Досталось мало мне мозгов,
Впорю «фигню» – цвету и пахну.

Вчера районный участковый
Сказал, что будто я дебил,
Предупредив меня по новой,
Чтоб за башкою я следил.

А я влюбленный и красивый,
Ну прям, весь мир любить готов,
Ведь, как мне в жизни подфартило:
Живу с башкою - без мозгов.