Слезы Парижа

Игорь Макушин
Слезы Парижа,
Вы прячетесь в каплях дождя,
Что принесли
В узелках остроухие эльфы.
И сквозь печаль
Закачается вымокший Эйфель.
Ты, мой Париж,
Я приехала, здравствуй, встречай! 


фото Натальи Ш. "ПариЖ"