я тебя тоже

Роксана Мурадян
В этих твоих глазах можно сказать
Небо перевернулось,
Падает каплями дождя
И катится по моей коже.
Знаешь,
Я давно пытался
Тебе сказать/написать/прошептать
На ухо,
Что люблю тебя тоже.