С Днем Рождения

Тот Самый Рим
Есть миф один про трех сестер,
Что золотом плетут узор,
Замысловато, не спеша.
Они его зовут – судьба.

Они вплетают век и день.
На каждого своя плетень.
Плели виток и в этот раз
В тот день, когда ты родилась.

И ночью звездной, светлым днем
Они сидят, плетут втроем.
Стижочек горя и любви
Все это делают они.

Еще есть миф. Я расскажу.
Он про счастливую звезду.
Она возникла в тот же час
В тот день, когда ты родилась.

Сестры три знают о звезде.
Но не вплетут в узор тебе.
Старинный нужен ритуал.
Я расскажу, что  сам узнал.

Что б ты счастливою была
И радости, любви полна,
Ты к полночи свечу зажги
Желанье что б произнести.

Свечу задуй и положи,
А о желании молчи.
И если повезет тебе
Звезда появится в судьбе.

Желаю, что бы повезло.
Сбылось желание твое.
Всего тебе желаю я.
Ну, с Днем Рождения тебя!