Я злом на зло - не отвечаю!

Леонид Колбая
               
                Я   злом  на  зло  -  не  отвечаю,
                В  том  главный  принцип  жизни  мой,
                Но   всё   что  есть  -  не  забываю,
                Стараюсь   вывод   делать   свой!

                И  потому  врагов,  как-бы,  не  знаю,
                Кто   сам   себе   же   враг  земной,
                А  глупым  выпадам -  я  не  внимаю,
                Такие  люди  просто  не  со  мной!
               
                Ведь   есть  же  люди   полные  эмоций,
                И   у   которых   "крышу"  занесло,
                Их  просто  жаль, что  дух  их   куцый,
                Что   в   жизни    им   не   повезло!

     г. Москва,   
                28  августа  2013  года