За спиной рюкзак набитый грустными историями

Денис13
За спиной рюкзак набитый грустными историями
В нем еще тетрадь с испорченным стихом
Ах сколько же они впитали боли?
И сколько же ее достанется потом?

Никто из нас не выбирает роли
И кто то в ней является бойцом
Кому то в жизни не хватило воли
И кто то в ней/для него останется лишь сном

И сколько же еще таких историй?
Влекомые прекраснейшим грехом
Где было счастье, оказалось горе
В них пустота уставилась лицом

И миллиард сюжетов в ее взоре
В них каждый сможет стать себе творцом
И каждому не избежать в них боли
Тетрадь заполнена еще одним стихом.

(28.08.13 0107)