***

Елена Есенина
Клен – золотая ветка,
Руки осени – птиц косяк.
Ждет счастье  птицу - клетка,
Но не дождется все никак.

Неужели и любовь обыкновенна?
Падает листва на подоконник…
Время счастья, ты – мгновенно!
Но тебя никто не остановит.

Смотрите, птица золотого счастья
Стремительно несется мимо.
Наверное, любовь, бесстрашная любовь,
Как песня осени – неповторима.

Взгляд твой – крылья птицы,
Руки – солнечный зной.
Стоило на свете появиться,
Чтобы жить одним тобой.

Поднимите голову выше,
Взгляните – птица в окне…
Падает листва на крыши,
Падает, уснувшая в огне…