Ёжик шёл к своей подружке.. 0

Игорь Белкин
Любовно-шуточное.

В серой кепке на макушке,
за спиною рюкзачок,
Ёжик шёл к своей подружке,
а зачем – о том молчок!
В рюкзачке – мерзавчик водки,
тульский пряник заварной,
день был из тумана соткан
и хмельной-хмельной-хмельной.
На лугу паслись телята,
конь бродил, уздой звеня...

Эта сказочка, ребята,
про Ежа, не про меня!
Я бы сразу отчебучил,
что, зачем и на фига,
ожиданием не мучил
мозг читателя, ага!
Мол, спешу я подольститься
к белокурой инженю –
не было роскошней птицы
никогда в моём меню.
Трали-вали, вали-трали,
водку выпив, пряник съев,
я бы эту чудо-кралю
растерзал, как дикий лев!
В смысле: кофточка отдельно,
под кушеткой труселя,
пушка гавкает из стрельни
по непаханым полям...

Ты меня не слушай, Ёжик,
топай дальше по траве,
не романтик я, похоже,
без тумана в голове.
Набери-ка ты ромашек,
милой протяни букет:
ах, тебя, родная, краше
никого на свете нет!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»