Одумайся власть России родной

Александр Котельников
Одумайся Российская наша власть...
Не дай на Руси  народу пропасть!
Сколько можно так вот бездарно жить
И судьбу народа русского гневить.
В Амурском крае народ страдает...
Народ там летом вон как затопляет.
Никто нигде видать не виноват...
Все происходит мол просто так.
Трагедия на Кубани... власть не
научила...
Сколь там  народу в наводнение
погибло.
Ведь из чиновников никто не
пострадал,
А на беде кое-кто сколотил лишь
капитал...
Вот так чиновник наш веками живёт
И постоянно от кого-то, что-то ждёт.
Кто-то денег ему миллиарды обязан
выделять,
А он их на свои нужды на местах
спускать.
Да!  Президенту пыль в глаза пускать...
Чтоб не мог он недостатки  замечать.
В отчётах всё  «отлично»  на местах
у нас...
Народ Русский не «хулит» здесь Вас.
А, что где-то топит и имущество
загибает...
Это  никого по жизни не колыхает,
А можно трагедии было избежать...
Если сброс воды заранее рассчитать.
Сбросить её до начала дождя...
Беду от затопления там отводя.
Как видно этого не произошло...
Вот и наводнение там, и пошло.
Повсюду у нас в стране идёт так...
По жизни выходит дурной уже знак.
Чиновник  работать совсем разучился...
Может за последние годы ни чему не
научился?
На ошибках ник-то не хочет учиться...
Сидят и ждут когда беда на месте
случиться.
Вот взять, к примеру, районные стоки
И Амурской области, хорошие уроки.
Сегодня во дворе двадцать восьмое...
С такими стоками кое-кого смоет.
Фото это здесь подтверждает...
Руководство района об этом знает,
А мер за лето никаких не принимает...
Всё чего-то сидит и выжидает.
За руководство районное обидно...
Да и порой бывает очень стыдно.
Но случись в Воронеже с платиной
беда...
Не избежать смертей в верховьях моста
тогда.
И будут выкручиваться вновь как ужи...
Какие чиновники здесь «хороши».