Жизнь - река

Юрий Бурчаков
   По сути  жизнь,   
   Как та река,
Года крутые берега
Меж ними    вдаль течёт поток,
На юг, на запад, на восток,
На север дальний и меж скал.
Туда – куда Господь послал.
26,08,2013,Коми,