страннопись

Евгений Гальба
В ночь с пятницы на среду,
привычный ритму бреда
Обыденный октябрь
бесследно вдруг исчез.
и как-то вдруг нелепо
такой как-будто медный
какой-то вдруг невзрачный
на взгляд окружный лес.
возможно, что-то стало
конкретней приключилось
с иголковосприятьем
и нюхоколдовством...
скорее же в вокзале,
лишь солнце отключилось,
мой тамошний приятель
достроил чертов дом.