Сила слова

Под Лёд
Все твои чувства однажды прольются словом.
Слово послушно уляжется на листок.
Вырастет мир. На любви будет мир основан.
В нём будет всё, что в строк'ах и что между строк.
Так что прошу: аккуратней со словом, тише.
Хватит надрывных истерик и злых атак.
Если не знаешь, спроси у Него, Он слышит.
Если не можешь, скажи, Он покажет как.
Если ты хочешь картину,   р и с у й    стихами.
Рифмами, ритмами нежность свою пропой.
Кто прочитает, поймёт: у людей не камень
бьётся в груди и не хочет найти покой.

26.07.2013.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2013
Свидетельство о публикации №113072602558