Самолечение

Евграфий Графинов
Если Бог живет во мне
Тихий, мягкий, шелковый
Если я уснул в вине
Извинился шепотом
Если в нОчи на краю
Звезды в брюки ныкаю
Если в сердце лед колю
Легкою улыбкою
Стану петь и мне светло
От стакана грустного
Не гони, чтоб помереть
С небосклона тусклого
Сердце сплавили глаза
Что до смерти мучили
То не старость - доброта
Не морщинки - лучики
Это Бог живет во мне
Хоть я и потасканный
Это он меня простил
Вот и стал я ласковый
Это черствая душа
Не напрасно мечется
Это спирт и анаша
Это точно лечится